昨夜は、仕事の飲み会でした
夏に生魚は・・・ と言う方もいますが
魚好きなので寿司屋へGO!
板橋の樽本寿司へ
大将は、非常にユニークなのですが、とにかく美味しいモノ好き
注文しないでも適当に美味しいモノを出してくれます
chr(hex 160)
お刺身は フグ、トロ、コハダ、イカ、カニ、ボタンエビ、ウニ
どれも美味しかったけど、ウニは秀逸でした
chr(hex 160)
お酒は、酔鯨の生酒
お刺身によく合います
chr(hex 160)
銀ムツの焼き物
お皿が大きいので、よくわからないと思いますが特大で、コレで一人前
皮のプルプルがたまりません!
chr(hex 160)
ハシ休めに ナスの漬物
chr(hex 160)
最後は、握りを
chr(hex 160)
デザートは、メロンとブドウ これも美味しかった~
chr(hex 160)
仕事モードで話しが熱くなり、お酒もすすんで
気が付けば、電車が無いかも・・・
仕方なくタクシーで帰宅